欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 难过的双休日_550字

难过的双休日_550字

2009-11-04

  早早盼望的双休日终于到了。本想……但……

  星期五晚上,爸爸就吩咐了一大堆的事情。那到没什么,因为这我早料到了。

  第二天,弟弟在喊了:“妈妈、妈妈……”没办法,只好起来帮他穿衣服。看给他这么一闹我的美梦给搅了。也别想有得睡了。吃完饭只要送他这个早上都完了。我洗完碗,做了一些家务事到楼上看电视去了。

  快要10时,因为爸爸吩咐要换年糕水,也只好把年糕拎出去,洗了一两遍换了水。又把门前的菜割了,正准备去冼,看了看时间,又该去接弟弟回来了。只好放下手上的事去了。

  回到家我煮好饭,和弟弟一块吃完,送他去上学。之后洗了菜晒在那石块上。下午又约了阿姨去剪野菜。到三点半才回去接弟弟。傍晚的时候,我又洗了个头。就这样这一天才过完了。

  第三天,还好早上有得睡懒觉。上午去帮阿姨做事,因为今天是上坟的日子,和奶奶、阿姨、弟弟一块儿去上坟。又是上山又是下山,累得我汗流浃背。中午在阿姨家吃完饭回家洗了个澡。爽快了很多。接下来那满满一桶衣服去洗了。回来已经2点多了。我就开始动笔写作文了。到傍晚才完成。

  还要煮饭洗碗,想想都有些害怕,别说要动手做了。

  晚饭后,我在房里看电视,真得不想动,想舒舒服服得睡一觉,这两天做事,做得我头都快忙晕了。

  晚了,我还是早点睡吧,明天还要上课呢……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:难过的双休日_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved