欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 藏鸭记_1200字

藏鸭记_1200字

2009-11-04

  “辉辉,还有一只鸭子呢?你看见了吗?”妈妈一边喂鸭一边询问我。

  “我……我……没有看见!”我的心“咚咚”直跳,“可能出去玩了吧!”

  “那你还愣着干什么?还不快去找一找!”

  “嗯!”我低着头慢慢的向院外挪去,哎!到哪儿去找呀!因为那只鸭早就成了我的脚下“冤鬼”,而且让我给“毁尸灭迹”了,你说让我到哪儿去找?这事说来就话长了,还得从下午说起……

  下午,我做完了家庭作业,闲来没事,便一个人在院子里拍起了篮球,复习起了体育课上老师教的运球过人动作。我呀!是个体育迷,我最佩服的球星“飞人”乔丹了,看!电视上他的球技是那样的出神入化,在球场上运球有如无人之境。想着想着,我也仿佛也成了“飞人”乔丹,球在我的手上自如的运着……

  忽然,我家的那群小鸭不知从什么地方冒了出来,一个个摇着它们黄黄的胖身躯向我走来,好象在向我示威——你能运球过我们吗?咦?它们穿着黄色的队服,难道是“湖人队”的成员,好嘞!你们敢向我发起挑战,看我的!

  于是我便运起篮球在这“湖人队”中“如无人之境”般地施展起了我的“出神入化”的球技。“湖人队”成员在我的球下吓的四散奔跑。

  不好!忽然,我觉得脚底一软,呀!踩到什么了?我连忙低头一看!这一看不要紧,我顿时倒吸了一口冷气!呀!我!我!踩到一只鸭子了!它……它……只见小鸭倒在地上一动不动,我连忙扔下篮球,拎起了小鸭的脚脖子,摇了摇,小鸭的身子也随着摇了摇,呀!难道……它被我踩死了……那……那该怎么办呀!妈妈回家一定会打我的,我的头一下子嗡嗡做响,不知怎么办才好。

  告诉妈妈?不!她会责骂我的!不告诉,可……可是妈妈终究会发现的,那,那该怎么办呢?对!一不做二不休!干脆来一个“毁尸灭迹”,可是把小鸭藏到哪儿呢?我急得拎着小鸭在院子里四处打转。放到篮子下,不成,妈妈晚上会拿它洗菜的,放到草堆那,可是妈妈拿草时不就看见了吗?那,那……我眼珠一转,有了,对就把鸭藏到门口的黄沙堆了,那不是人不知鬼不觉吗?……

  “辉辉,小鸭找到了吗?”“没……没有!”“辉辉,你快来!看看这是什么?”我连忙跑进院子,妈妈指着院子中央的一小滩血问到:“你说,这是怎么回事?”我的头一下子大了,呀!忘记把地上的鸭血收拾干净了。我的眼泪一下子流了出来,“妈妈,是……是我不好,下午,我……我一不小心把小鸭踩死了……”“你呀!什么时候学会了说谎!……”妈妈一下子被我激怒了,开始了暴风骤雨。

  我是又悔又难过,伤心地哭了起来,“藏鸭计划”也彻底失败了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:藏鸭记_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved