欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 难忘的一位老师_450字

难忘的一位老师_450字

2009-11-04

  在六年的小学生涯中,我遇到了数十位老师。其中,最令我难忘的便是“四眼牛杂”刘老师。

  刘老师是我的电脑课老师,他很少“统治”我们。更多的时候,我是直呼其外号的,倒象他与我是同学朋友。帮他“做事”虽名日做事,实际上却非常轻松自在,因为他总是让我们做些诸如寻找动画素材、自已设计制作小动画之类的事情。在做的时候不仅可以一饱眼福,还可以弄点小小成就感咯。

  令人难忘的是,在上个学期,学校的电脑作品展示会前,他带着我们到综合楼操练,看不出来,一个数学出生的电脑老师竟能熟练地教我们演讲:什么地方要抑扬顿挫,什么地方要静如流水,什么地方要面带微笑,等等。说得有条有理,头头是道。我们很卖劲,很投入。就连我这个最怕演讲的人也信心大增。练好了,天也在不知不觉中黑下来了。那一晚,老师请我们一帮人去吃南宁人最爱吃的米粉。我当然没放过这个机会,嘿嘿!(奸笑)

  总之呢,刘老师优点很多,例如“没大没小”啦,没有架子啦。这些一般老师想不到的事,他却能一一做到,令人有种亲切之感,这也是他叫我们干什么,我们很少反抗的关键所在。这样的好老师可遇不可求。碰上了要珍惜,切记!切记!哦!我真幸运!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一位老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved