欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 校园的回忆_500字

校园的回忆_500字

2009-11-04

  有过多少回忆,建立在过去悲痛之中,在一次又一次惆怅之后,一次次扣击着心房,痛,一种难受的痛。

  ——题记

  梦见您,就在秋实累满过后的日子里,忽然而来的回忆,难忘那一朵朵别在您胸前的杜鹃花,是那么地红艳,还有那久挂枝头澄黄的芒果,它们现在一切还否安好?

  是否还有那么一群爱踢足球的小童孩围绕在您身旁,熙熙攘攘地追了个破了洞的篮球,用他们的青春热情滴落着点点汗花;那进球后的欢呼是否让您想起了雷同的某人?

  是否还有踩着草地拿了粉笔的辛勤者,在蓝天白日下,不厌其烦地擦着自己认为存在暇疵的地方,用饱满的诗意去谱写黑板报后的荣誉,那眩彩夺目的黑板画又令您想起了某人?

  那一排榕树还那样挺拔在操场前列吗?我想它们现在该是威武高大了吧,它们是幸运的,它们聆听着祖国的希望,它们也见证了祖国的未来。仅代表着我们对您的一丝牵挂,一点心意。

  总是难忘您的声音,有韵律似的朗朗读书声,即使狂风吹刮着,也从容不迫。怀念,也很伤感,您不在我的身边,我发了狂也想回到您的身边。

  可惜,我别离了,为了梦想。

  我的悲痛,遗忘在哪儿?那些伤感的回忆,缠绕在愁绪之上,我多么后悔我的过往,辛酸常伴。那已逝的过失,任它随风而逝吧。母校,让您我共同编织的美梦依旧,去寻找灿烂的明天。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的回忆_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved