欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 叛逆_500字

叛逆_500字

2009-11-04

  有时真的觉得自己活得很压抑,无论做什么事情都会有N双眼睛时时盯着你,好像是被剥夺了人生自由的囚犯一样。

  “都快中考了还有时间搞这些!”这不,去拿一下东西QQ就被偷看了。或许正应了“不做亏心事,不怕鬼敲门”这句老话,我一过来看见妈妈坐在电脑前看我的聊天记录就慌了。刚刚才和朋友聊了关于LOVE的事,现在他们还在不停地跟我发信息呢!“怪不得成绩下降得这么快,你看你一天到晚在想些什么?※※是谁,男生?哼!我看你考不起高中怎么办!”说完妈妈起身出去了,我没有哭,我不能哭,是的,快中考了,我不该想这些,但是我就是做不到,我恨我自己为什么做不到,我恨妈妈偷看我的聊天记录。每次她都这样,为了知道我所有没有跟她说的一切事情,“不择手段”,日记、短信、QQ……哼,什么东西她都翻完了,好像不到黄河心不死一样,好像希望知道我做了什么“坏事”一样,这样对她以后对我的教育似乎很有利,就象律师打赢官司需要足够的证据一样……

  青春期的我有太多的忧恋,每一天对于我都非常胆颤,我提心又吊胆,有最独特的想法!

  要是生活像小说中的一样该多好,小说中的父母都会跟着孩子们的脚步走……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:叛逆_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved