欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 月族_600字

月族_600字

2009-11-04

  我是月族人。

  月族的人们总是那么冰冷,永远不能开口说话,眼神是无神的,好像往下,就是

  深不可测的忧郁。

  而我不是。

  我刚刚生下来,眼睛就散发着一股灿烂的灵气,瞳孔中有淡淡的紫色,月族人便把我当成孽种,用心驱逐我。把我赶出月灵境。

  我只能冷笑,哼,你们这些触犯了神的族人!

  每个月族人在胎中就知道,神的儿女,是神圣不可侵犯的。神的观念是;一定要圣洁,世上不可能有人类这个字眼。可月族人的祖宗触犯了这个条律,神的两个月族儿女相爱了,便被神打下地狱。可他们有至高无上的纯洁爱情,连撒旦都无法剪断他们之间的隐线,于是,只能把他们关进牢中,任取自生自灭。而他们已经有了第一个孩子,月族情侣施了一个魔法,造出了许多流着同样月族血液的婴儿,再让他们拥有像成年人一样的行动能力,放他们上了凡间。而他们亲生的那个孩子,也和其他婴儿一样,被送上了凡间。

  月族情侣耗净了一生的魔力,便死在了牢中。

  月族人只知道他们是这样创造出来的,而不知道;

  神知道了这个消息,勃然大怒,发动魔法想把全部婴儿的语言能力收回,连那双有淡淡紫色的瞳孔都不放过。可神疏忽,遗漏了一个婴儿,那就是我的祖宗。

  这个月灵境,真乱。

  你在这里哭什么?

  我擦去泪水,惊讶地抬起头,整个月灵境,除了我,竟然还有可以说话的月族人!

  难道,神不止疏漏了一个婴儿?

  我是对的。

  想什么呢?

  哦,没什么。

  你叫什么?

  夏,夏舞。

  这个月族男孩有好看的微笑,是吗?我叫天领。

  他眨了眨和我一样漂亮的眼睛。我竟然看呆了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:月族_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved