欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 等待_350字

等待_350字

2009-11-04

  记得小时候,我有好多梦想,想当作家,想当画家。童年的等待,原来那么美好。我盼望长大,长大了,就可以做许多自己想做的事,可以实现自己的理想。我努力,我等待。

  我期待春天。春天,小草破土而出,郁郁葱葱,生机勃勃。树木枝繁叶茂,春意盎然,一派生机。春天充满了阳光,充满了美好,象征生命,象征希望,我期待春天的到来。

  我祈盼祖国早日统一,1997年,祖国母亲将飘泊百年的游子――香港拥入了自己的怀抱。1999年,澳门也回到了祖国的怀抱。我相信台湾也会回到祖国母亲的怀抱。我们同是华夏儿女,炎黄子孙,我们共同希望祖国繁荣。

  我等待2008年奥运会上中国健儿能多拿金牌,为祖国争光,每一枚金牌都标志着祖国的腾飞。每一次五星红旗的升起,都象征着祖国的伟大。我等待着,等待祖国的强盛。

  我在等待中成长,我等待春天,我等待祖国统一,我等待中国富强,我在等待中憧憬祖国的未来。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:等待_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved