欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 快乐的成长_750字

快乐的成长_750字

2009-11-04

  我在成长。很是令人回忆的一句话,令我既忧伤又快乐。

  成长是要经历点什么的,或痛苦,或烦恼,或快乐。小学初中高中,我都陪着身边的同学或朋友在走,一直的在走。有阴天有晴天,有泪水有口水,有伤感有笑容。之后,我才发现我们不仅是在走,而且是在成长,不知觉地成长。

  我在成长。总在纯真稚气中成长。

  小学时有一个很要好的同学晴天。所谓要好,就是我要你的好你要我的好。但这在我们无邪的的小时代是不重要的,因为我们都是单纯可爱的。晴天总是对我说那我们是很好很好的朋友。我说是的。他又说那以后呢?我想了想说,以后也是。然后我们就没心没肺的笑起来。这些笑声就这样灌满我的小学时代,洋溢着快乐,没有悲伤。

  那时我们还没有真正开始成长。

  我在成长。在好奇渴望中成长。

  初中时我认识了很多人,也有了很多朋友。最交心的有三个:晴天、龙、小峰。我们总会一起在烈日抑或雨天打球,在汗水中找寻快乐,然后我们会花光身上的钱来弥补我们所失去的汗水,一如我们用青春来交换这一成不变的成长。但我们是快乐的,好奇和渴望像线一样把我们拴在一起,然后抛下一句话:你们一起成长吧!

  我们就真的在一起成长了。

  当时我们已经开始成长。

  我在成长。在烦恼后的快乐中成长。

  高中时我们发现了自己的成长,一如发现了万里无云的天空中正飘着一朵白云般的惊奇。有人开始早恋,有人开始叛逆,有人开始为三年后的高考努力。而我们没有这些烦恼,我们只是静静的成长,因为我们我们发现了成长会留下一深一浅的印迹,像脚印。我们依旧的打球学习听爸妈的话,做一个好孩子。有人说我们没有成长,还像孩子。但我要说为什么成长后的人不能像孩子,孩子其实可以在成长后变得更加善良的。

  说完后,我们就真的变成了好孩子。在成长路上踏下轻轻的脚印,但足以清晰的看出来。

  我成长,我在成长,我慢慢的成长。不畏惧,不苦恼,只是在快乐的成长。

  和自己。和朋友。和亲人。和老师。一起的成长。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的成长_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved