欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 春感_400字

春感_400字

2009-11-04

  先是一个春节的心愿,期待着新一年的好运。转眼时光过半,好事虽不多,可晦气事也没什么。

  在一次下午放学回家,和往常一样,看着电视。谁知一个电话带来了――姐姐出了车祸。怀着不安去上晚自习。

  晚上回到家,家中没有一个人,空气好似凝固了,让你无法呼吸。又是电话打破了沉寂,姐姐连夜往北京去了。

  第二天,还是电话传来了消息。脱离了危险,可下半身瘫了,心中悲痛好许没办法,想开了。塞翁失马,焉知非福。

  转眼见,春节来了,虽有些好消息的传来,可谁知??

  妈妈倒了,是累倒的。突然间这重担变的无比沉重,快要把我压死了。已经是放假了,我无法面对这一切。每天消沉着。

  春节的脚步一天天近了,家里的活提早就完了,不过在包饺子时,妈妈的坚强给了我鼓舞。那无法蜷缩的右手,拿起那沉重的面皮,吃力的填上馅,手指一下一下的捏着,一个好了??

  一切都想开了,厄运是难所避免的。

  这个春节过的很凄凉,很无奈,不过算了,明天会更好。

  对!明天会更好!!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春感_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved