欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 回忆那年_1200字

回忆那年_1200字

2009-11-04

  那时,我才高一,但我经历的比谁都要多。以前,我一直都以为我是一个十分失败的人,失败的原因不在于我,而是我的家庭,我刚生下来就被亲生父母抛弃了,养父母给了我一个家,但这个家还是一个不完整的家,我14岁的时候,养父母离了婚,在此之前我道是巴不得他们早一点离了,每天看他们在那里吵架都心烦死了,后来他们离了我才发现,我第二个家也破了。

  那天,12月12日,我的父母离婚,到现在为止我都想不明白他们为什么要在我生日那天离,当我得到他们离婚的消息的时侯,我请假回了家,外面下起了大雨,我没有打伞,我一路淋雨一面哭,其实我也不知道我哭了没有,是早晨告诉我,我哭了,呵呵,其实我很白痴的连自己哭了没有都不知道,呵呵!后来我更承认了自己的白痴。

  那天,我走到了半路,突然发现没下雨了,太头一看原来是有人给我打伞,那个人就是早晨,“早晨”多么好听的名字可是他竟然是一个混混,我知道他是一个混混的时候差一点没晕死,我坚持着问他为什么会想着给一个女孩子打伞的时候,他一句话都不说,他的朋友笑着说“他啊,条件反射,看见女孩子,他就想追”我笑的半死。

  从此,我就跟着他混,在学校里打架,吸烟,喝酒,逃学。反正就是自暴自弃吧。后来我只有混混的朋友,混混的朋友其实比学校的朋友真多了,无论什么事情,他们都会互帮助,我的这一群朋友一直什么是都没发生过,这可能是我以前的想发。后来,我们‘终于’被抓了,因为早晨他们伤了一个人,当时我们有十多个人,全都被抓了,警察看见我的时候吓了一大跳说“韩局长的女儿”我的朋友听到了以后也吓了一大跳,我到是什么反应也没有。一会儿我的“父亲”就来了,猜也猜的出来。他把我叫到另一间房子里对我说“你的老师把你你这段时间的情况都高诉我了,你为什么会变成这个样子,你知道吗?你以前一直是我的骄傲啊”我冷笑了一声“我只是你的骄傲,不是她的骄傲,所以你们离了,对吗?”“这就是对你的影响吗?”他反到没有一点表情,“我希望你还可以成为我的骄傲”“我已经让你失望了”“可以改”

  后来,我回家了,早晨他们被关了三个月,我去看他,他也不见我,我,只是我的另一个朋友说“你不是我们的朋友,你知道吗,我们对你好是因为早晨喜欢你,动了真心的,你让我们都很失望”“我也很喜欢他,我也争取过让你们不判刑,可他不答应,我说让我也进拉他也不让,我没办法了,如果你们不信我也没办法。我爱的第一个人,抛弃了我,很难受啊,为了他,我留了多少泪,挨了多少打才让他们少了四个月的刑啊!

  后记;那一年我有失去,有得到,有爱的人,我满足了。我以高分考入了中学,我又成为了老师,父亲的骄傲,我在也没看见早晨,听说他离开了这座‘伤城”,早晨我爱你。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆那年_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved