欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 发现的美丽_500字

发现的美丽_500字

2009-11-04

  美丽就是山水画!这是画家眼中的美丽。美丽是深奥的数理公式。这是数学家眼中的美丽。美丽是优美的文章,这是作家眼中的美丽。在不同人眼中,美丽的概念就不同。对于学生来说,美丽不是可爱的外表,而是内在的素质。这些都在于你自己去发现美丽!

  秋,当一片枯叶从枝头滑落,跳出生命的轨迹那就是美

  晨,推开窗户感受清新空气,活力开始的气息,那是美。

  夜,劳累一天夜,踏着月光,披着星星感受温暖,享受放松那亦是美。

  雨,站在细雨中感受如纱细雨,聆听清脆雨声,那也是美。

  美丽不止在视觉,听觉,感观上。美丽是需要我们用心去感受,去体会,去幻想。如果自己:

  是一朵云,在晴朗的天空感受美丽;

  是一片树叶,在茂密的森林里感受美丽;

  是一棵花,在五彩缤纷的花园里享受美丽;

  是一滴水,在蔚蓝的大海里享受美丽……所有的一切都是那么美丽,不是吗?

  当第一缕阳光照在地球上,我们就感受着美。大千世界美无处不在,如果你有一双灵目,那就去寻找美,发现美。保持心灵的润泽,用心去拥抱自然,感受美丽。

  美丽是流水潺潺,美丽是烟雨蒙蒙,美丽也是少女两颊的红晕,美丽更是心底的微笑,等待你的发现……

不够精彩?再来一篇
我要点评:发现的美丽_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved