欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 忘记_600字

忘记_600字

2009-11-04

  忘记是很随性的,你可以忘记人,可以忘记事,可以忘记过去,甚至可以忘记将来。不管怎样,只要你相信,只要你愿意,随时随地都可以忘记。你可以暂时忘记,也可以永远的忘记,可以默默地把这些琐碎的记忆收藏在心,以后,可以再拿来忘记。忘记就是这样,不曾离你而去,只是留在你的心底,黑暗中,闪现着蓝色的记忆。

  果然还是有很多人喜欢林俊杰的,心里想着快被遗忘的记忆,耳边又响起JJ的歌声:“menory飘荡如空气,明知你在那里,却又难以跨越的距离,我们在放弃,涂白了记忆,以为就可以伪装无邪的美丽,难道说选择了忘记,而解放了自己……”放弃和忘记,是否也是迫不得已?也许这样,才能平定自己的心,难道真的只有选择忘记,就能解放自己?忘记固然是不能躲避的。

  不曾想过,怎样去面对各自的别离,却又在离别的日子,一言不语。是否我们已经习惯了,蓝色天空下的气息,仿佛呼吸着,不愿停息。分别,没有话语,任你的指尖滑落我的手,没有人动,不是不愿意,而是无可奈何,命运是这样安排的,那么,就只有照着去走,只希望,各自还能,记住对方的身影,哪怕,是在睡梦里。

  天空中飘飞的雨滴,飘洒着我思念的气息,天上那颗璀璨的流星,拖着幸福的尾巴向你那里落去,我在此时许下愿望,珍惜着我们,忘不了的思绪。我们总是这样,不愿选择忘记,宁愿让自己永远记下去。现在大家都已别离,虽然选择了忘记,心里仍然有着记忆的气息,只要我们愿意,随时可以想起!

  忘记,不是破碎的记忆,只是我们各自心中,对各自的珍惜。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘记_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved