欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 失去,迷茫_550字

失去,迷茫_550字

2009-11-04

  世上的许多东西,只有失去了,我们才懂得珍惜。

  快乐

  快乐是什么?想过了N遍的问题。

  是凤凰涅后的重生?是大战告捷的欣喜?是嘴角上扬的微笑?好像全是,又好像全不是?

  快乐在我的“词典”里,大概是过去时。因为那时还是个小小的孩子,不懂得什么叫做忧郁,什么叫做难过,只会整天蹦蹦跳跳地带着微笑上路。即使是哭了,一个小小的糖果,也会让我快乐起来。

  现在呢,刚好相反,不懂什么叫快乐。只是眨着带有冰蓝色忧郁的眼睛,不解地望着天空。抑或是在阳光下狂奔。似乎这样可以逃得过什么,却是逃过了快乐,撞上了青春独有的忧郁。

  童年

  同年似乎只属于那个年代。

  吃着棒棒糖,扎着特可爱的发型,穿着背带裤,眸子里闪烁着纯洁。

  童年那时,那么单纯,那么天真,总以为事情都特简单,快乐地不知天高地厚。

  现在,没有了天真的想法,也没有了单纯的观念。因为这个环境很复杂,而且复杂环境中的复杂的人都带着复杂的心情。

  是谁打乱了我童年的调色盘。

  时间

  总感觉生活在时间脚下。

  光阴。如梭。飞逝转身,回眸,时间流水般逝去。蓦然,漫天雪花,摔在脸上,冷冷的。已经从那个忧伤的秋天步入了冰冷的冬天。

  这转身的期间发生过什么,我要找回我逝去的时间。可是,它们,又在哪里呢?

  失去的,留给我一片寂寞的孤岛,我扬起风帆,在海上飘飘荡荡,要把它寻回,虽然明白过程有多么艰难……但,有什么比失去更让人憔悴,让人悲伤的呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:失去,迷茫_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved