欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 眼角的泪_300字

眼角的泪_300字

2009-11-04

  不知道什么时候起,我开始喜欢上了写字——充满忧伤的那种。仿佛每个字里都浸满了我的泪,写下了便再也不能收回。2006年的冬天仿佛特别短暂,再睫毛碰触间悄悄溜走了,走的那么快那么突然。让人有种不知所措的感觉。

  当冰雪消融时春风携来了我17岁的消息,多么沉重的字眼-17岁,我多想恳求上帝让他再施舍给我一个16岁的花季。再那季节里只有我们的欢声笑语,只有我们的小秘密,而没有那另人心惊胆战的中考,也没有那做不完的课外题。但这只能出现在我的记忆里。

  是不是每一个同学都有和我一样的想法——不想长大。可是我们没有权力,我们只能默默的忍受。在黑暗的角落里将划落眼角的泪擦干,不留下一丝痕迹。哎,这就是命!

不够精彩?再来一篇
我要点评:眼角的泪_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved