欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 杂感_350字

杂感_350字

2009-11-04

  一

  站在冬天的尾巴上,我才发现我失去了好多好多,曾经属于我的一切都在挥手之间烟消云散,自己好后悔自己没有抓住他的足迹和他一起离去。我也许应该和他一样选择离开,自己还是放弃不了曾经的回忆,爸爸的叹息,妈妈的眼泪丝毫没有让自己认识到欺骗的真相,自己一味的让自己沉迷进去让自己陷入旋涡进行一轮又一轮的旋转,自己的眼泪为谁而流?谁又在乎我一个丝毫不起眼的女孩?

  二

  江南的烟雨是伤感而且忧郁,江南的女子是美貌却不幸的,自己的伤感只能在历史旋涡中平息,连一丝浪花也没能惊起便消失在历史的长河之中。不能追求幸福的女子,只能为阴谋而献出自己的一生,没有反抗的挣扎,就在红纱的覆盖下走向未知的未来,在深户大院中度过自己残余的半生,终在黄土掩盖下冲冲走完自己一生!

  三

  皇家的女儿终不能得到自己要的人生,锦衣玉食终不能换来自己追求的幸福,再多的钱也没有幸福与真心重要。为什么?总在懊悔后才明白真情最重要。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:杂感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved