欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 灵感_450字

灵感_450字

2009-11-04

  从我知道创网之后,我迷上写作,我开始盲目地寻找灵感,尽管我知道灵感是可遇而不可求的。当灵感来的时候,我总是按我心中所想的去写,如果作品不是我想的那样,我会气愤地撕掉它,并把它列在我的“黑名单”本子里,好让我记得这是我曾经犯的错误,不会再犯。只可惜我的“黑名单”超厚,这说明我可是一错再错,说起来还真是惭愧啊!

  在我手中c出土的文章,大多都是瞎编的,要不然就是抄袭别人的。说实话,我笔下真实的文章,还真的没几篇。那些《我的爸爸》、《我的妈妈》……从小学三年级到六年级,不断地在我手中出来,内容都差不多,只不过略有改动。老师的“好、不错……”,让我好心虚,毕竟只有一点点真实性。

  看着创网的朋友的好文章,有一种想模仿的冲动。可当我拿起笔,一种羞愧涌上心头,觉得对不住作者,因为这是人家呕心沥血的作品,模仿之后,不仅贱踏自己的名声,还会影响到作者,这样,自己的水平也不会提高,对自己没好处的,有什么好的?

  只要用自己双手,写出真实的事,奇迹就在你的身边。

  相信自己,一切皆有可能!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:灵感_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved