欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 信_700字

信_700字

2009-11-04

  秋风萧瑟,转起片片落叶。叶儿从枝头飘落,随着风,打着转儿,跌到地面。真像她的人生!她平躺在雪白的病床上,望着窗外的落叶回忆着自己的一生。眼角滑落一滴晶莹却饱经沧桑的泪。

  一幸福的日子

  “莹轩,吃饭了。”妈妈在厨房中端着菜走了出来。“哦!我来了。”刚刚写完作业的莹轩回答道。“老婆我回来了。”此时爸爸也从外工作回来。一家人做好饭前工作后正坐在桌前吃饭。“爸爸,明天是我的生日哦!”莹轩略带调皮的说,眼睛中折射出异样的光芒。“我早知道了啊!你想要些什么啊?”“明天,我们去游乐园吧!”“好吧!就明天去吧!”

  第二天,莹轩早早的就起床了。“爸爸,去游乐园!”“妈妈去游乐园。”一家人都经不住莹轩的“轰炸”也早早的准备就绪。“哦!出发了。”莹轩高兴的站在门外喊道。一家人这天可玩了个够,爸爸在阿拉伯飞毯上感受到了城市的美丽风光,妈妈在恐怖城中尖叫了一番。最开心的是莹轩,她把游乐园完几乎都玩遍了。什么摩天飞轮,过山车,水上漂游,视听极限,人蛇共舞……她都反复玩了几遍,在游乐园中尽情地笑着,玩着。整个世界仿佛她就是最快乐的,不,她的确是最快乐的。此时她的笑容散播在游乐园的每一个角落,感染着每一人,每一棵小草。她的笑容像一首无声的歌,唱入每一种生物的心中,为他们带来喜悦;她的笑容像一副没有笔墨的画卷,挂在世界的每一个角落,为世界带来生机;她的笑容像一朵不加修饰的茉莉,开在每一片土地上,为大地带来美意。然而灾难的前兆是平静,甚至是惬意。

  二突如其来的灾难

  时钟在滴答滴答的响着,时针已经走了一圈又一圈。刚刚醒来从床上爬起来的莹轩迷迷糊糊地问,“妈妈,爸爸怎么还没回来啊?”“是啊,已经12点了,也许爸爸加班去了吧。”妈妈脸上露出了一丝不安的情绪。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:信_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved