欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 时间_400字

时间_400字

2009-11-04

  世界上的每个人都有一个永远陪伴着他或她的天使,假如有一天,这个天使觉得你的生活太过悲哀,你的心情太过难过,那么他将会幻化成为你身边的某一个人,也许是你的朋友,也许是你的恋人,也许是你的父母,也许是你仅仅见过一面的陌生人,这些人安静的出现在你的生命之中,陪你度过快乐的时光,然后在默默的离开。

  于是你的人生就有了幸福的回忆,即使你以后的道路上布满了风雪与荆棘,但是只要一想起曾经幸福的回忆,你就依然勇敢。所以那些默默离开的我们的人,其实都是天使回归了天堂,比如那些曾经给了你爱却又离开了的人,离开的朋友,分别的同学,他们都是善良的天使。

  也许你有段时间对于他们的离开,消失会感觉到痛苦,悲伤,失落也无奈。会四处寻找他们去了什么地方,到了什么国度,可是到了最后,你会相信,他们在这个世界的某一个角落里,安静而满足的生活着。

  于是曾经的那些失落和伤心都不复存在____时间是最伟大的制愈师~即使曾经海誓山盟,也会因为时间的流失而变淡,而腿色。真正天涯海角,心永恒的有有几何呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved