欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 云翳_400字

云翳_400字

2009-11-04

  灼热年华中的我们,或许会莫名其妙的感伤。枫叶飘落,微风顷出大地的边缘,毫无征兆的彷徨,无可奈何的凄凉。从未有过的韵觉,为何今天倾泄而出了呢?无数思绪聚集心悸,或温存,或悲伤。

  阳光被云翳遮蔽,雨露还能璀璨吗?

  愁伤的梦魇,打乱思绪。既然阳光选择雪藏,何苦勉强。缺少的阳光的雨露不再绚丽,这是夙命。即使天空依旧阴狸,云儿旁落。也不后悔,也不恨!

  罗马神话散失,希腊神灵散失,地球一隅,一粒雨露黯然。却不灭夙愿。等待着永远的呵护与爱。也许这不如爱情爱枯石烂,却也足以让人心力交瘁,因为感情付出的太多。碎---不是一个人而是挚爱的心。

  不要问我善变的天,善变的人,善变的心,是否依然如故,梦里依稀,回忆曾经。躲在梦与秋的深处,听枫与黑夜唱尽梦魇,唱尽愁殇。仓皇南飞的雪候鸟带去我对阳光的祝福。永远快乐!

  雨露也不知道阳光为什么选择离开。或许真的伤心了,或许本来就没在乎。他的光芒,折射到了地球另外的一个角落,那儿也有雨露。绽放光芒。耀眼,却刺痛了它的心。还没有开始,就注定已经结束。夙命。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:云翳_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved