欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 奇迹_550字

奇迹_550字

2009-11-04

  真不敢相信,丑小鸭边成天鹅的那一刻,灰姑娘遇到王子的那一刻,世界是如此的不可思议。

  离开后的天空,只剩下阴狸的乌云,没有遮蔽的我,只能任由雨水的袭击,即使我喜欢雨

  以为自己已经将孤独与寂寞抛弃,可是纵然回首,发现那并不遥远

  而近在咫尺,只是我傻傻的不愿去接受罢了

  我真的惧怕它的到来,另我窒息

  天空漂泊的浮云代表我早已逝去的爱

  飘渺,迷离,无影,无形,迷茫

  地上绽放的花,是我现在的生活

  可我总有预感,那天

  它会衰落,会离我远去

  毕竟天涯海角的距离不是一湾水,一座桥

  而是长长的,满满的思念

  常常迷茫的不知道应该怎样度过漫漫长夜,不知道怎样麻痹自己的思想,让我不再去想他,亦不知道夜里发生了什么,只知道梦境中出现的画面是如此的斑斓!一个人的海滩,一个人的思念,一个人的期盼,轻轻掠过眼前的发丝,感觉到风的轻柔,也的凄美,海的宁静,心的落寞!

  悄然发现自己不是个坚强的人,在无人时悄悄的落泪,只是不知道这泪是为谁而流,是否有价值。泪可以是卑微的,可以是煽情的,可以的无奈的,可以是无助的,可以是思念的,可以是悲伤的而我,却不知道我自己的泪是属于哪一种,不语!

  请请的采拮几支桔梗,闻着它散发的清香。忽然间,有中失落侵蚀自己的灵魂,自己的思绪。这象征的亘古不边的爱的桔梗,我为谁而采。眼交流露的悲伤,嘴角渗透的凄凉,美伦美幻地幻化在天空中。

  白天不懂夜的黑,又有谁懂我内心的孤寂呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:奇迹_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved