欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 春节_600字

春节_600字

2009-11-04

  “我的天啊!妈吖!快来救救我吧!Why?Why……”一阵阵鬼哭狼嚎从我的房间喷出来。

  为什么啊?为什么啊?到底是为什么啊?初三真的如此可怜?虽人人都说:“新年好,新年好,大家过个好年,开心开心哈……”老师也不例外,但他们还是把一车车的作业推向我们,嘴里念念有词。春节到了,大家都出去玩了,而我只能在房间里奋笔驰书。可怜的初三的我,该怎么办啊?谁来救救我啊?我的春节将就此了解了啊!

  为什么?为什么?穷人就是不能过个好年啊?今年是个猪年,当然要白白胖胖的啦,封个大红包开心开心嘛。但是由于“去年全家收入不好,今年就少点吧。”(-_-|||)弄的我总共不到100块,报名是个问题。只好呆在房间里,耳闻外边炮鸣声!

  Why?Why?谁三身倒霉有这样的爸妈?(如果没有他们就没有我啦,郁闷)虽说吃完个年夜饭大家一起打打牌,打打麻将,图个快乐,等到“天下无不散之宴席”时:

  “我等等要出去和朋友喝酒……”

  “不行……那我也要去……”

  “不用了,我自己可以去……”

  ……

  我寒啊,这老夫老妻了还整天吵啊吵啊不烦啊?

  ……

  虽然年是过了,但是过得怎样,大家也清楚了,真的是非常郁闷啊!

  注:是在房间里撅着嘴巴,眼对书本,奋笔驰书,双耳闻烟花声,想入菲菲过的!!

不够精彩?再来一篇
我要点评:春节_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved