欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 姐姐_750字

姐姐_750字

2009-11-04

  我有两个姐姐,静和雪。

  我有好多大人,爸、妈、姨、舅……

  我四岁,第一次有印象的到雪家,雪很热情,大人们拿了好多好吃的和好玩,十分热情。静和雪住在四合院,我们仨痛痛快快地玩到天黑。我们仨好高兴!

  从此我往姐姐们家跑得很勤,慢慢发现,雪很小气,我和静相处的更好些,但每次玩的都好开心。我好幸福!

  我十岁,情况有些微妙的变化,雪渐渐地开始不想让我到她家。原因是静太喜欢我了。仅管这样,我依旧死皮赖脸地去她们家,原因是我认为她是我的姐姐,我们不会闹别扭。

  大人们知道一些,但依旧。谁也不愿捅破和劝解。

  我十一岁,静家的变化很大,静家变得比以前有钱多了。我往姐姐们家跑得依旧很勤。也许是因为长大的原因,我们的意见常常有分歧。雪老和静站在一边,我很孤立。玩的似乎没有以前那么高兴,而且觉得很别扭。

  大人们知道一些,但依旧。谁也不愿捅破和劝解。

  我十二岁,静和雪家的变化都很大。静家在郊区盖了一套别墅,静家已经十分富有。雪的母亲的了癌症,需要一大笔钱。

  我的父母尽量帮助雪的母亲,希望她能快点好起来,只是静的父母更有能力帮助她。那时,我和姐姐们的别扭好像已经成了矛盾。

  大人们知道一些,但依旧。谁也不愿捅破和劝解。

  我十三岁,很少到姐姐们家玩。也许是因为我长大了,也许是因为学习忙,也许是因为我们的“矛盾”,也许……

  但我发现,静见了我,只会留下几句客套的寒暄和勉强的微笑,雪见了我也只是这样,我茫然了,我很难受。

  大人们知道一些,但依旧。谁也不愿捅破和劝解。

  我十四岁,基本上已经不去姐姐们家了。逢年过节,才会偶尔去一次。最让我难受的是静,她好像都不认识我了,我难受极了,再不愿去她们家。

  大人们知道一些,但依旧。谁也不愿捅破和劝解。

  以后还会怎样,我不敢再想……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:姐姐_750字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved