欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 追梦_200字

追梦_200字

2009-11-04

  一缕凉风袭来,令正在彻夜苦读的我禁不住打了一个寒颤。衰伤的叹了一口气,继而苦读,可心却始终静不下来,此谓何由?只谓思绪早已飞升到数日前的那回眸一笑。

  一对亮晶晶的大眼睛,可爱的小瑶鼻,小巧玲珑的樱唇,巧笑嫣然的神情,无一不令我好生心醉!

  可是,心醉又能怎样,她是县太爷的宝贝。我呢?仅是一介草民,可谓是“穷的叮当响,下顿何处寻”。虽说充其量还是一个穷秀才。但这一切的一切,亦不能促使我与她走在一起。

  百感交集,何谓心酸,心痛;俱尝矣!唯有中得头名举人,功成名就;方可圆我心之梦!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:追梦_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved