欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 那年夏天_1200字

那年夏天_1200字

2009-11-04

  我坐在窗前,望着窗前的美景,听着恬静的音乐,端起茶杯,若有所思地喝着茶。时间如白驹过隙般从我指间滑过,而我却在等待,等待下一个美好。

  我慢慢地想起这一年来的经历,忽然有了太多太多的感动,有点想哭。的确,稚气未脱的我来到寄宿学校上初中已一年,在这一年中,我改变了太多。而那年夏天,从不恋夏的我忽然想留住她,纵然里面有太多苦楚,也还是很快乐的。毕竟,它给了我太多东西,让我学着成长,学者坚强。

  那年夏天,怀着飞上蓝天的梦想的我独自走进寄宿学校,希望在这里找到放飞梦想的翅膀,想一个人成长。于是,我怯懦而大胆的往前走,开始去追寻我的梦想。

  夏日——友情

  我不得不承认,在来寄宿学校之前,我是一个被父母宠坏的孩子,什么事情也不懂。但,在这里,我遇到了她们,她们教我生活,教我学习。正因为有了她们,我懂得了珍惜每一个人,珍惜每一分钟。开心的时候,我们一同分享着;悲伤的时候,我们一同承受着。从此,我不再是一个人,我有她们,我们共同向前走。

  我原来是不快乐,是她们,教会了我生活中的点点滴滴滴,都是美好的,只要开心,就可以一直笑下去。于是,我就变得很开朗。我在回忆,在那些洒满阳光的日子里,我们踮起脚尖,拥抱阳光;在那些充满幻想的季节里,我们踮起脚尖,拥抱未来。

  我会永远刻那段夏日友情,十三岁的天空,我们一起飞翔,我们坚信,天空不再遥远,幸福唾手可得,我们就是奇迹的创造者。那年夏天,纯纯的我们,拥有了一份真真切切的感情。

  夏日——亲情

  小时候,总想离开家门,到外面的世界闯荡一番。终于,我离开了那个束缚我已久的家。

  “外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。”直到离开家门,撞得伤痕累累,满头是包时,我想到了家。电视里,母亲的语气还一如从前,但在我听来。不象以疥那么平白无实了,反倒像一剂镇定剂,给我鼓励,给我力量。

  每当我想放弃,父亲就会责骂我:“不要轻易放弃,否则就骊不起自己。”我不再恨父亲,因为在这所物竞天择,适者生存的学校里,我深深感受到了放弃就等于失败无尽的痛苦。听了父亲的话,我就会带着伤痛继续走下去,面对失败,我也会坚强勇敢。

  那年夏天,我明白了亲情,明白了父母。父母,永远是英雄幕后的支持者,是一道永恒的风景线。我恨我自己为什么现在才明白这份不可衡量的情,错失了太多,我会努力,让他们也感受一下儿女的“情”。

  夏日——我自己

  那个夏天,没有人知道我为了梦想做了多少努力:那个夏天,谁也不知道我有多少快乐。为了梦想,我去追逐,我选择了大海,虽然我知道不可能一帆风顺;我选择了天空,虽然我街道不可能晴空万里,但我不后悔,因为谁也不能否定我当初的努力,曾经的执着,哪怕最后是失败,我也很快乐。

  那年夏天,我留下太多的感动,记忆里,有你,有我永远永远不能磨灭。

  那年夏天,是一首快乐的歌,唱出我们的曾经;

  那年夏天,是一首悠扬的诗,歌颂我们的未来;

  那年夏天,是春暖花开的河流,流淌在生命的土地上,永无止休;

  那年夏天,是我们共同的梦开始的地方种下希望;

  ……

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:那年夏天_1200字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved