欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 四季的风_550字

四季的风_550字

2009-11-04

  风是大自然中一种自然现象,风是亲切的母亲,当你走在路上的时候。背后常刮起柔和的风,像母亲的手抚摸你的脸。

  四季之中,风是最平常的,但是它无私的奉献的精神,从古到今值得许多诗人为它作曲,作诗。

  春天的风,再平常不过的,当大地和一切生物都在沉睡的时候,是它,吹来了一股温暖的风,使大地从睡梦中苏醒过来,使植物长出嫩芽,是冬眠的动物为明天,而勤劳起来,顿时大地变的勃勃生机,春天的气息到来了,春风吹过的时候,还夹带着一丝丝的泥土的芳香。它是春天的使者。

  当一群孩子再路旁玩耍的时候,它摇身一变,化做了夏风,从他们的身旁吹过,它是帮人们排忧解难而来,每当一轮烈日挂在天空,人们不停的煽扇子,这时它不害怕烈日,而是从人们身旁轻微的走过,给人们带来一丝丝凉意,来驱除人身上的热,他就是夏天的使者。

  一阵风从窗台刮过,它吹黄了树枝的绿叶,它这是再提醒人们,秋天来了,人们要多加一点衣服,当心感冒,大多数的人们都喜欢秋风,因为再秋天里人们会感到一丝丝的凉爽,使人们呼吸到清新得空气,把忧愁抛到九霄云外,它也是给我们报喜,是它把田野里的庄稼长成熟的信息带给了我们,这就是秋天的风。

  冬天的风是最顽皮,当雪花飞舞的时候,它一口气把空中的雪花吹散,它变成舞的使者再雪地上跳舞,与孩子玩耍。

  风就是一个知心朋友,无时无刻的陪伴着你。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的风_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved