欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 夕阳的颜色_650字

夕阳的颜色_650字

2009-11-04

  夕阳的美丽映遍了整个大地,但却没有一个人发现他的凄凉;暖暖的色彩拥护着大地,但却没人明白他的寂寞;短暂的生命从每个人心中划过,但却没人看见他在落泪……也许正是这样,我开始去欣赏每天的夕阳,记住他的一切……

  说实话,至今为止我都分不清夕阳到底是什么颜色,只是将最完美的夕阳深深的刻在心里。

  离开成都以前,我很少出家门,几乎每天都在观看天空中的一切。那里的天不蓝,不知道是真的还是我的感觉,反正很模糊。弟弟说夕阳很美,颜色也很美。但他也说不上夕阳是什么颜色。

  峨眉山上看日出会很浪漫,可我没见过,因为我很懒,起的很晚,总错过日出,但我永远错过不了夕阳西下。

  在那里,是我第一次见到夕阳,虽然他看上去很温暖,但是掩盖不了他的凄凉。那淡淡的忧伤一点点的刺痛着我的心。山路上的一切仿佛是夕阳残留下的灰烬,暗淡无光。

  夕阳的色彩在黑暗中闪烁着,空旷的人间,死寂的万物,寂寞的夕阳……勾起了我沉积了多年的回忆。

  陈年往事的断章在我眼前浮现,一点一点的撕去我心上的伤疤,没有言语,只是那悲伤的回忆和那寂寞,凄凉的夕阳。

  夜的深邃笼罩着凄美的夕阳。他在流泪,不停地流着。

  泪水静静地流着,带着伤痛与哀愁。不知道什么时候夕阳的美在天际消失了,但他留下了眼泪,在夜里划过。

  离开了山顶,却带走了最美的夕阳,就这样,他的泪在我心中,他的寂寞也在我心中,他的凄凉依旧在我心中……

  完美的夕阳一样是悲伤的,正如他那如血的颜色一样,看似温暖,其实很悲凉。

  每天的夕阳都存在我的眼里,所以我记下了他的颜色。夕阳如血。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夕阳的颜色_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved