欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 热潮_450字

热潮_450字

2009-11-04

  最近,我们村在进行村干部换届选举。可随之而来的选举“热潮”也是让人不得不惊讶的。

  就拿我家来说吧,因为这一次是党员选举所以身为党员的爸爸也是有投票权的。可令人不可相信的是:村里有人三天两头的来找爸爸,后来我憋不住了我问爸爸说:“爸爸,那些人找你干什么?”爸爸叹了口气对我说:“他们找我是想我投他们一票,好让他们成为村干部。”因为爸爸要上班了所以我也没再问什么。可我的心里却在想:这不是拉拢人吗?他们也太令人气愤了。

  可当天下午,一个上我家玩的叔叔说起了选举这件事。说他们村闹得更厉害,有些人都给党员送礼和许愿。由个人为了当村长竟每天晚上不睡觉,到处贴一些纸条,上面不是写得某某某多么贪财,大家不要选他;就是说自己当上村长对大家多么多么好……

  我认为:他们这样想当官,不但不会当上还会使大家当作笑柄。一个官是否受大家欢迎和拥护,要看他是否为老百姓办过好事,谁好谁坏老百姓心里都十分清楚。如果你不是一个好官光会耍嘴皮,即使你给大家送再多的礼许更多的愿也没有人拥护你选举你。只会让大家对你产生更多的厌恶。

不够精彩?再来一篇
我要点评:热潮_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved