欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 老师_600字

老师_600字

2009-11-04

  

  曾几何时,我是多么得信任你,一直为你奔波……

  曾几何时,都是因为你,被同学们误解,我没有计较,默默得跟他们解释……

  可是……

  那天,经过你家门口……

  “张老师,让俺们家蕾蕾多跟班长在一起玩玩,人家是班长,学习肯定好”

  “哪儿啊!你不知道,她学习也不咋好啊,比起第一她差远了啊!”

  “那人家也是班长啊!”

  “哪啊!要不是看她的奖状在校长那放着,谁让她当班长啊!还有啊,那时候她要转学,要不是校长让我去留她,我才不去找到她们家求她家长哩!她想走就走了,谁关她啊!”

  “…………”

  轰——的一声

  这是在说我吗?

  我真的有这么一文不值吗?难道选我当班长就是因为这吗?

  顿时,血像被抽干了似的,心一阵阵得痛。

  难到,平时你对我的笑,对我的好都是虚伪的吗?都只是因为我的那些奖状证书吗?

  难到,我一直得奔波就只是得到这几句话吗?

  是啊!我是没有第一名那么好,既然,我那么不好为什么你要让我当班长呢?

  为什么?……

  不可能……

  呆呆得站在那儿,任雪花肆无忌惮得乱飞。

  好冷…………

  老师,我想问一句,我在你心里真得就那么得一文不值吗?

  雪,被风吹得飘游不定。

  心,再也找不到她自己的归宿。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved