欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 路上_350字

路上_350字

2009-11-04

  人固然应该生存,但为的是进化也不妨受苦;但为的是解除将来的一切,痛苦更应该挑战;但为的是改革!

  漫漫长路,痛苦过了,燃烧过了。我相信,燃烧一个人的灵魂的,正是对生命的爱,那是至死方休。没有一个人真正知道自己对生命的狂爱极限,极限不是由我们决定的,那是生活经验中不断的试探中取得来的知识。我们先不必理解生活经验,因为我们没有达到那种程度。生命如同生活一样是好的,峰回路转,柳暗花明,前面总有一番不同的风光。如果你不爱生命,不看重自己,那么一切生机,也便不来了。来时的路,没有法子回头,可是将来的路,将不知不觉走了出去。

  相信生活和时间吧,时间如果能拿走痛苦,那么我们不必有罪恶感,更不觉得羞耻,就拿走它吧;拿不走的,自然根生心中,不必勉强。

  爱,就让它随生命一起付出吧!因为,在路上,我找到了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:路上_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved