欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 一棵心情树_700字

一棵心情树_700字

2009-11-04

  在我的窗前,有一棵心情树,每天沐浴阳光,吸收雨露。我用心灵去浇灌它,看着它开花,结果.我收获着喜悦,满足和成长。

  心情树上有纯洁,快乐的花朵,它们是心情花,伴着太阳东升西落,开花,凋谢……

  它们的生命十分短暂,我寻找着遗失的美好,重新播下心灵的种子,用爱去浇灌它。它们是美,是上帝的宠儿,内心深处不会有失落和悲伤,我在树上寻找着快乐,想极力使自己被快乐所包围,没有哀伤。

  有一朵心情花名叫幸福,它是天下最美的感觉,只有拥有了幸福,才会得到快乐。被真情围绕是一种幸福,有亲情,也有友情。我喜欢身边有亲人和朋友的陪伴,会使我充满满足。每个人都希望能得到快乐,其实想要得到并不是一件困难的事,只要心中每一刻都充满阳光,把一切烦恼都置之度外,自信得迎接每一天。试着去给别人一个微笑,可能会换来一份甜美和喜悦.友人问我:“你每天很快乐吗?”我一定回自豪地回答:“是的,我是最快乐的女孩!”我会为自己插上一对美丽的翅膀,飞向那树林,田野,自由自在,这就是一种快乐,是一种无忧无虑的心情。

  在我心中,幸福就像是一个天使,会随时降临到你的身边。这时,你要用真心去停留它,因为它也长了一对翅膀,会飞走,飞到很远的地方,等得到了新的快乐,它会再次降临。

  有一朵心情花名叫哀伤,当你失去了一切,亲人,朋友,快乐,心里就会有一种哀伤,它不是美丽的精灵,但又有谁能够永远拥有快乐,没有悲伤呢?

  太阳总要落山,当余辉洒满大地,阳光也会暂时消失,在黑暗中你又将承受怎样的挫折?我只愿做一条小鱼,在湖中自在游动。我只愿成为一束阳光,把快乐播撒给每一个人。

  播种一粒心情的种子,你将会拥有快乐和幸福。是啊,在每个人心中,都有一棵心情树,只要用真爱去浇灌,它会将你的人生变得多姿多彩!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一棵心情树_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved