欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我最爱我的妈妈_450字

我最爱我的妈妈_450字

2009-11-04

  我的妈妈是我心里的最爱。

  ——记

  我的妈妈是一个温柔而严肃的妈妈。我爱她是因为她的严肃,妈妈不会很容易发脾气,可是只有惹怒她,她便会大发雷霆让人毛骨悚然。

  惹怒她可就麻烦啦!

  有一次,我做了一件令妈妈大发雷霆的事,惹得她都气哭了。我真的很心疼可是我不知道该怎么办我很害怕,在我正在害怕时妈妈又打了一个电话……

  事情是这样的。

  我那天不知是怎么的,很想上网,便和同学去包夜,可是很不巧别远在他乡的妈妈知道了。当时我真的不知所措,我担心妈妈会伤心,会担心,可我又惹不住要去这件事。做后我又害怕承担。哎!我不知道该怎么去做。“妈妈真的对不起很抱歉,我认为这样就可以了,可是我知道对于妈妈来说这是远远不够的。我很伤心。

  我真的很爱我妈妈,我害怕她受伤害。可是有时我却做不到,我很无助很孤独。现在妈妈就在我的旁边,可有些事我却不能对她说。妈妈我真的不知道该怎么说才能表达我的歉意,可是你明白我心里想的吗?我不知道该怎么说,我内心深处的想法只有我自己知道,我不可以让别人知道的《包括你,我的妈妈》我不想让你担心,你明白吗?

  我只能说:妈妈,我爱你,谢谢你我的妈妈!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最爱我的妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved