欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 忧伤_400字

忧伤_400字

2009-11-04

  我是个经常笑的人,可是我不是经常快乐。很多时候我感到忧伤,泪水还没有来得及涌上来,笑容已经爬上了眼角眉梢。我对我喜欢的人才会生气,不喜欢的人却只对他们微笑。

  孤独有两种,一种是一个人站在荒凉的大地上仰望大得吓人的月亮时的孤独,另一种是站在像鱼一样川流不息的人群中茫然四顾时的孤独。

  我想我是个忧郁的人虽然我经常笑得很开心,经常见到同学时突然兴高采烈地走过去握着他的手说你好呀我好想你,经常在水房洗脸后捧着盆子走进宿舍时突然杀猪似的大吼一声我爱北京天安门。

  我想我是个忧郁的人虽然我将常在网上聊天时说你要快乐呀因为你再同快乐的人聊天;经常在上物理课时坐在后边和同学开心的聊天;经常在书的扉页上画上一个大大的花脸然后习惯地写上自己的名字;经常在食堂和哥们儿说得天花乱坠……

  但我注定是一个忧郁的人,在这一切表面的深处我常常会感到莫名的悲伤。

  我想,忧伤恐怕是一个人与生俱来的东西吧,初生的哇哇大哭不正说明了一切么?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:忧伤_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved