欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 中学新鲜事_400字

中学新鲜事_400字

2009-11-04

 

  (一)伤心

  没想到这么快,真的……从无知幼稚到多愁善感,不知是谁的注定,就踏入了中学。结实了几个所谓的“哥们”。

  但,不知只过了几天,她们就议论纷纷说:“班长喜欢我。”天那,他可是个丑八怪,整天只知道管别人,而从no管自己,谁都讨厌他,恨不得杀了他(包括我)。

  但现在“哥们”们却说班长喜欢我,我都快疯了……

  以前我还理那个班长(因为他做在我前面),而现在,我整天不理他,虽然他总时时刻刻跟在我屁股后面说这话那话,但我不知怎么看见他就恶心(因为长相难看)我尽量的远离他,害怕弟兄们又胡说什么,好悲惨呀……

  这件事就这么平淡了……

  (二)担心

  哎,虽然事情就这样平淡了。但过了几天,弟兄们又说宋林勇喜欢我!

  天那……

  为什么?我特害怕的事情就这么蔓延着,宋林勇这几天老故意和我吵架,我也知道他的意思,但我毕竟还小这里……

不够精彩?再来一篇
我要点评:中学新鲜事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved