欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 小天使的任务_650字

小天使的任务_650字

2009-11-04

  “小仙,我派你去人间打开心灵的窗户,你准备一下,明天出发。”“是。”

  我是一个天使,刚接到一个任务。这点小任务可难不倒我。第二天,我到了一个普通人家开始了我的人间生活。

  转眼间14年过去了,可我还没有完成任务,我始终找不到还未打开心灵的人。新学期开始了,同学们又开始打打闹闹,说说笑笑的日子。在吵闹间总少些什么。远处绿呆呆的坐着,无人问津。我走过去和她打招呼,问她暑假的趣事。她却像没听见一样不理我。两眼呆呆的望着前方。“绿。”我大叫到。“啊?”她突然回过神来。问她有什么事,她只是摇摇头说没。

  晚上,我始终想不明白绿是怎么了。我借助上帝的力量到了她的日记里。

  “爸爸妈妈为什么要离婚?他们不喜欢我吗?他们不要我了吗?为什么啊?今天上学时,我始终笑不起来。为什么?为什么我只记得他们吵架?它们为什么要离开我?”

  回到自己的房间,仔细思索时,天空飘下一张纸。上曰:“小仙,你的任务目标已找到,请你尽自己最大的努力完成任务,我祝福你。”我定下心,开始我的挑战。

  “绿,我给你讲个笑话。”“绿,我们去打球吧。”“绿,我们一起吃饭吧。”一天下来。我磨破了嘴皮也无法使她动一下脸上的肌肉。上课时,两眼直视前方,脸色苍白。好像自己的身体不属于自己。

  晚上,我埋头苦想作战方案。差点就像杜甫一样“浑欲不胜簪”了。拿起笔,用带有淡淡清香的纸写下:“绿,不要尘封你的心灵,青春的世界里,没有忧郁;不要学着冷漠,忘了给别人,给自己,一声笑语;不要卷缩在书堆里,外面是鸟语花香,阳光属于你;青春如此可贵,需要你,欣赏,创造,亮出你自己。快把心儿打开!”

  她见了,向我微微一笑,也向所有的人微微一笑。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小天使的任务_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved