欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 心在天涯_300字

心在天涯_300字

2009-11-04

  窗外,雨一直下,悄然无声,我的心,随着轻轻的风飘向天涯。

  走不尽的天涯路,我的心在体味,是酸涩还是苦楚?不,是那溪水潺潺的弦音,是那云朵的纯洁,是那林荫小路的寂静,是那山的硬朗……

  我的心,一颗雨季的心,在飞扬,飞扬在一个广阔的时空,它越过高山,滑过林间,掠过溪水,穿过白云,来到碧绿的田野,来到花儿盛开的地方……

  是那诱人的地方,让我这颗雨季的心已醉,让我忘却了失败过的遍体鳞伤,忘却了十字路口的徘徊。心在天涯,友情的火焰在燃烧;心在天涯,新的自我升华。走,朝前走,去寻觅那最真、最美好的温馨。走吧!路上遥远的征程,唱着青春亮丽的歌,携着青春美好的梦,壮行天涯。

不够精彩?再来一篇
我要点评:心在天涯_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved