欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 中秋_250字

中秋_250字

2009-11-04

  八月十五——中秋。一轮圆月高挂空中。寝室里,同学们一边吃着月饼,一边说着以前中秋全家团圆的事。窗外不远处,依然是灯火通明——建筑工地上,建设者们依然在忙碌,为建设祖国出着自己的一份力。

  祖国渐渐强大,渐渐富强,是因为背后有许多默默无闻的建设者在为祖国作出贡献。它们牺牲自己的利益,为祖国着想,或有大禹“三过家门而不入”的精神;或有花生埋没自己,奉献他人的品质。或许他们没有几个月圆之夜和家人在一起团圆赏月吧。

  月儿高挂天空,建筑工地上依然在忙碌。这正是“天上月圆,人间月半,月月月圆逢月半”啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:中秋_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved