欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 永远的怀念_600字

永远的怀念_600字

2009-11-04

  你走了,难道就这样走了吗?曾记起,我们在一起的日子是多么快乐,我忧你也忧,我笑你也笑,我快乐你唱歌,我悲伤你哭泣……你记起来了吗?

  自从你来到我家,我就把你视为“掌上明珠”,每次你吃饭的时候,我都把你的饭碗填的满满的,喝的水也是干净的。你的房间都是我为你打扫,为了你,我还让你每天晒太阳,陪你一起逛街……想起来了吗?还有一次我幼小的心灵受到了伤害,你就不停的安慰我,还唱歌给我听,让我豁然开朗!我仿照我的名字,给你取了个好听的名字——蓝齐儿。你欣喜若狂地接受。

  每当我放学回家,呼喊你的名字时,你总是“叽叽喳喳”地应和着。从此,我们之间就建立了一种“不可磨灭”的友谊。一次,我教你说话,你就是不说,我老说你笨,还说你不听话,你没有生气吧?其实你教我说的“鸟语”我不也没学会吗?彼此彼此啦!

  在一个恐怖的黑夜,我正在睡觉,你突然一声尖叫,吵醒了睡梦中的我。下了我一跳!定下神后,真想“扁”你一顿,于是,我对你吼了半天,有去睡觉。我知道,你一定很伤心,我不理解你……到了早上,你给我一个惊人的消息:“你去西天旅游了”……

  为什么?因为我吗?不,不是我!绝对不是我!还是……你生病了?你怎么不告诉我呢?你就这样走了,知道我有多伤心吗?你忍心抛弃我吗?

  永远思念你,我的蓝齐儿…………

不够精彩?再来一篇
我要点评:永远的怀念_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved