欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 真巧_350字

真巧_350字

2009-11-04

  小强的爸爸有一个多年不见的朋友今天要来,他大清早就开始忙碌了:上街买肉,鱼,鸡和其他小菜,回到家钝上肉,烧上鱼,就开始杀鸡。

  他来到阳台上,抓住鸡翅膀,把鸡脖子下的毛揪掉,再用刀在脖子上一砍,鸡血变冒出来了。小鸡挣扎几下就死了。接着,他就烫鸡,一点点地把鸡毛给褪掉。收拾干净后把鸡放进锅里。然后他又来到阳台上,抄亲那盆混着血丝,漂着鸡毛的脏水,想着:“不能倒厕所里,会堵。就倒到楼下吧!”就往楼下一泼只听见“哎呦!”他情知不好,赶紧溜进厨房。

  不大会,楼道里传来一阵急促的脚步声,接着“咚”的一声,小强家的门被踹开了。小强爸爸赶紧出来看。只见门口站着一个陌生人;全身没一处是干的,头上挂着几根鸡毛。小强的爸爸瞪大了眼睛望着他,嘴角抽动了下。又把嘴巴张的老大,却一个字也说不出来。原来,这人是他的宝贝儿子。“怎么那天竟这么巧?”小强的爸爸始终没弄明白。

不够精彩?再来一篇
我要点评:真巧_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved