欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的老师_600字

我的老师_600字

2009-11-04

  我喜欢在球场肆无忌惮的奔跑,与同伴一起疯狂的踢球,踢的自己不得不停下来,那满身的大汗,痛快的流下来,把老师的唠叨声全都抛到脑后,管他三七二十一,先痛快了再说。最近班里老是补课,好不容易放暑假了,可老师还是抓住我们不放,说什么开学在即先提前开课,弄的我们学生怨声载道。补就补吧,中午时间不许提前到校踢足球,还有一个冠冕堂皇的理由,怕我们中暑!我晕!

  我们早就给我们的“斑竹”起了一个贴切的外号叫老鹰,因为他教英语,而且是鹰钩鼻,眼睛犀利,谁犯在他手里就死定了,我们就如同一只只担惊受怕的小鸡,时刻怕他吃了我们。不是我们胆小,而是他的鹰羽遍天下,保不齐哪天就在他面前告上一状,什么也别说,先上操场上跑上三圈。我就这一个星期就跑了六圈了,在我的朋友中我算是最少的了,咱学习也不差就是纪律差,老师说了,你们怕,怕就改掉了坏毛病,而且再有运动会还为我们班争光呢!保不齐还跑出个冠军什么的,气死我们了。他简直什么招都想的出来,最近又实行每人一天当一回纪律值日生,每天把违反纪律的人记下来,并且在班上最显眼的地方张榜,每天所减的分数依次登录,累积到一定分数就要把你最亲爱的爸爸,妈妈,请来一起“犒劳”,于是我们总结出一条道理“天下老师一般黑”。

  现在虽然国家出台了一系列的受惠我们学生的政策,但有几条落实了,减负减负,减了那么多年到底真减了没有只有我们学生自己知道。满腹委屈只有发发牢骚的份,咱们鸡蛋哪敢跟石头头碰?

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved