欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 我的世外桃源_400字

我的世外桃源_400字

2009-11-04

  我有我的世外桃源,也有我的乌托邦。梦想着,梦想着,自己却早已进入梦想。我的世外桃源,你又是多么渺茫!

  我的世外桃源也只是一个梦想。那里没有“孤雁”的别离,也没有人世的沧桑,那里只是一个蓝天普照下的一条小溪,是用心用爱垒成的围墙。风是那样暖暖洋洋,不像狂风肆虐,也并不彷徨。我也想拥有一个不大却又温馨的小房,不要冷清的别墅,也不要无知的草房,有如一个盆景,漂亮足已,其余又有何妨?现实的生活,无疑冲淡了我心中的那个梦想。那个早已勾画好的世外桃源的景像,在我的梦中,那是多么美好的地方。没有诗人笔下的“东风无力百花残”,也没有“爱的东西不要离得太近”的柔弱之音,永远在我的记忆中留下那个小小的框框。

  总在想,那一片广阔的大草原,那一片晴朗的天空,那找不到边际的大海,可能合在一起,就是我那世外桃源的美景吧!不过,此时的阳光是那般和煦,不必用悲观的心情看待一切,何须去憧憬那些无谓的美好的明天呢?我相信,哪怕最终身无是处,那个世外桃源,依旧在我心中,你说不是吗?

  

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的世外桃源_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved