欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 20年后的我_500字

20年后的我_500字

2009-11-04

  新的千年,新的自我。20年后,也就是2022年,我已经30岁了,毕业了,再不要去上学。

  20年后的我是“爱迪生”第二,甚至比爱迪生还厉害。不过一个地方和爱迪生一样,那就是为人民做贡献,譬如:蚂蚁炸弹,那是我从蚂蚁身上得到的启发。蚂蚁炸弹外形象蚂蚁,可是在蚂蚁身上装上了一个炸弹,蚂蚁炸弹遇到敌人时,便会自动爆炸,它的威力非常强,就是连激光高炮,也炸得粉身碎骨,这还被批为诺贝尔奖呢。

  20年后的我是中国黄牌飞行员。我要像王伟叔叔一样,保卫着祖国人民,和敌人战斗,毫不放过敌人,非把敌人打得伤亡严重,这才叫打得痛快。我自言自语的说:“只要有我在,祖国毫不损失。”

  20年后的我是一名老师。是网络的时代,同学们通过电脑,就可以看到我的人像和听到我的声音。如果有什么题不懂,就可以通过电脑来问我。

  20年后的我是一位爸爸。我的儿子非常帅,他头发竖起来,一双浓浓的眉毛下嵌着一对炯炯有神的眼睛,高高的小鼻梁,一张大大的嘴巴,他的头发竖起,真是人见人爱。我应该把我的儿子培育成聪明的孩子。

  20年后的我是世界最富的大富翁。我的钱多的数不清楚,我把钱捐给全世界的穷地方,让穷孩子也能上学,让他们上最好的学校。

  而现在,我只有踏踏实实地学习,20年后实现我的愿望。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:20年后的我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved