欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 猛然中的醒悟_500字

猛然中的醒悟_500字

2009-11-04

  屋外是炎热的,屋内却像冬天一样冷,空调一直开着。

  我在家中上着网,看那些被人们所鼓吹的新闻。

  已经在网上呆了五天了,我感到很空虚,我问自己,是不是该找一些正经的事来做一做了?而另一个声音则在我心里面说,算了,反正假期还长着呢,过几天学习也不迟,我迷茫了。

  夕阳发出的光射进屋子,照在一本已经微微发黄的书上,一天的光阴又过去了,将随着记忆消失、流逝,我有些不忍心,却已无能为力。

  屋内太凉了,可我没有关上空调,我想让它吹醒自己。

  二

  天空漫漫暗淡,我带着MP3,出门,来到街上。

  路上的行人很少,车辆很少,夜色,很朦胧。

  我听着MP3,望着夜空,行路的人用怪异的眼神看着我。

  我没有理会他们的目光,依旧望着神秘的夜空,反醒着自己放假这几天的放肆。天穹,在这漆黑玄奥莫不可测的天穹中,几颗星星发出淡淡的微弱的光,昭示着它们的孤寂……

  夜寒,我心亦寒。

  屋外太凉了,可我没有马上回去,我想让夜冻醒自己。

  三

  我得了重感冒,因为昨晚吹了凉风。

  我在浑身的不舒服中开始后悔,在假期中,我为什么要这么颓废呢?我醒了,我不能这样颓废下去,颓废的人会提前变老,我可不想这样。

  四

  于是,在颓废的时光中,我醒悟了,有了一个正确的“忧郁观”。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:猛然中的醒悟_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved