欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 想对你说声谢谢_700字

想对你说声谢谢_700字

2009-11-04

  学习上,生活上,朋友的真诚相待,亲人的殷殷呵护,老师的谆谆教导,路人的友善帮助……常常被我们映在了心灵的深处,永远的难以抹去。

  “君自平和来,应知平和事。”有这句话来描写我此时的心情真是再恰当不过了。在我的记忆中深深珍藏着一个美好的身影,她的脸庞上永远洋溢着青春的微笑,她晶莹的眼睛里永远闪烁着青春的火花,她就是我小学的英语老师,张英。

  记得上学的第1、2年,由于学校的英语老师人手不够,虽然有英语书,但一学期总的加起来上英语课的时间连10节课都不到,两年下来,我只学会了几个水果和几个人名,连a,b,c,d……26个字母都读不清楚,就别说背了,语法更不用提了。

  三年级,我转入了平和双语学校,张老师成了我的英语老师,当时我那点水平不知被同学们甩到了哪里!光“郎文”里的单词就让我失去了方向,加上看见这课本上满是字母的文章,令我对英语这门课增加了几分恐惧。在上张老师的第一节英语课时,看见张老师一提问,同学们便踊跃地发言,他们讲的是一种我听不懂的语言,我有点像掉了魂似的,坐在桌子前,托着腮,活像个小书呆子……下课后,我被张老师“约”进了办公室,一进办公室老师就顺口问道:“Can you  speak English?Do you like my lesson?”她见我不回答,就用中文问我,当她知道我没学过英文时,之后每天中午休息的时间就成了我和张老师一对一的辅导时间,把她的精力无怨无悔的倾注在我这个“没头脑”身上。

  平和的三年时光转瞬即逝,班中的同学也已各奔东西,而与您的分别是我最不愿意经历的事,但在这里,我只想对您说一声:“谢谢您老师!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:想对你说声谢谢_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved