欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 飞过的痕迹_350字

飞过的痕迹_350字

2009-11-04

  天上飞过的,不一定都是鸟;但飞过天空的鸟,一定会留下属于自己的痕迹。

  ——题记

  晃眼半,却是物事人非,这半年里,我经历了许许多多的事;遇到了林林总总的人,回想起来,却是眼泪和欢笑。

  记得我曾把泪含在眼里,却迟迟不肯落下的情景;记得我曾躲在角落,任风吹雨打的情景;记得我曾蒙在被子里,泪流了一面。无须质疑,这拨动心弦的情景是酸辛的,痛苦的。

  记得我曾微微的笑过;记得我曾在不大的操场上笑得前伏后仰;记得我曾和同学一起笑得天昏地暗。无须质疑,这开满微笑的花朵的情景是幸福上午,快乐的。

  记得只是回忆,梦想却在远方。

  对于一只为了理想而不断展翅飞翔在天空的鸟儿来说,回忆是美好的,梦想却是痛苦的。

  不是梦想很痛苦,而是追求梦想的路太苦太苦。

  面队生活压力,只须怀着一份抛弃太多浮躁后的平静的心,去感受,去倾听,去拥有一份“海纳百川”的宽容。

  梦已不在遥远。不管留没有留下痕迹,我已飞过。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:飞过的痕迹_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved