欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 错觉_550字

错觉_550字

2009-11-04

  不知为什么心情特别低落,总想找个没人的地方好好洗洗伤口,然后痛哭一场,这种情绪牵扯着我,让我无力自拔。太多的无奈总在思绪纠缠不清时阵阵袭来,不幸和苦闷一幕一幕闪现,撕扯着我的心。

  结束了一场十年的恶梦,他拿走了所有的财和物,留下一间空空的屋和一个八岁的女儿,几乎所有的人都认为是我的错。在大家眼里,我是个聪明漂亮,温柔能干,心灵手巧的女人,一个近乎完美的女人。现在所有的赞词都已不代表美丽,而是成了谴责的利器。

  我知道不是我的错,他受不了我的光比他亮。其实,他有自己独特的光芒,任谁也遮挡不了,是他自己的心灰暗,光芒才折射不出。走吧,去找到你的灯塔,让你展现自我。

  捂着受伤的心,独自痛苦。友女莹说:“这么大的事为什么不告诉我?让我陪你。”

  告诉你什么?我的失败?我把我的失败四处张贴?报喜吗?喜从何来?

  莹点点头:“说的是!”

  为什么要把痛苦贴在脸上?即使所有的人都为你洒上一把同情的泪,你仍然要独自去面对生活,面对现实。

  人生在世,都会有痛苦的体验。想得而得不到时会痛苦,生活不如意时会痛苦,奋斗失败时会痛苦。有人把痛苦放在脸上,有人放在心里,有人喜欢看到别人在痛苦,有人正在经受痛苦却没有让别人感觉到。

  也许,不经历磨练而轻易得到,就少了幸福的感觉?走出痛苦,就会发现幸福和快乐就在你的面前。

  我能走出痛苦吗?

不够精彩?再来一篇
我要点评:错觉_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved