欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 2月的忘记_800字

2月的忘记_800字

2009-11-04

  人是一种很奇怪的动物。我经常问朋友们:“你说,人到底是不是东西?你说他是东西,他不高兴;你说他不是东西,他还跟你急!”朋友们总是笑笑而已,然后淡定地说:“怎么,我们的大小姐开始想这些哲理性的问题了?”我呵呵一笑。不出一分钟,我们就都忘记了。

  初二的第一个学期已经结束了,我在家里等着分数,等着可以决定我命运的分数。不过,我依旧没有逃脱老妈的手掌,我还要去补课。我尽管极其的不愿意。

  2月,是一个特别的月份。因为它不确定,偶尔耍耍小脾气,多一天或者少一天都没有关系。

  回忆起这两年来发生的很多事情,我就会非常的茫然。好象所有的事情都是没有结局而就匆忙地收场了。有很多值得我怀念的事情与感情,有很多人曾经出现在我的生活里。而在这个2月,我要把所有的痛苦暂时地忘记。就要过年了,我有点迷信地认为,如果把今年的痛苦带到明年的话,我有可能会更加地痛苦。

  其实,有很多的痛苦都是我自己胡思乱想的。我曾经以为,面对别人的指责和批评我会依然笑如阳光般灿烂,我会耸一耸肩,淡定地说一句“没什么”。但,我错了。

  朋友说:你其实很容易受伤。有一个一直困扰了我整整一年的问题,在朋友看来完全如同一只小小的蚂蚁一样,小得朋友们都不会注意到它。面对生活,我很无奈,我很容易妥协在妈妈的教育之下。而我妥协的理由仅仅是:我不想让我的妈妈受伤。但我真的没有勇气告诉她,妈妈,其实女儿不想。我真的说不出口。

  朋友们说:我们就是这样,我们只能默默地承受,而我们能做的也只有这样。我们都是生活在灿烂阳光下的少年,但为什么我们会如此的忧郁,以至于最终忘记了原本的自我。我会哭泣,但我却不会在朋友面前流一滴眼泪,我想证明我很坚强。但我知道,我有时候真的很脆弱。

  痛苦压抑得久了,也就成了一种习惯。习惯的到了,我每天吃饭时也会时不时地想起来。我们曾经无数次地承诺着,答应着。但时间却冲走了一切,一切都消失的那么的光速度。

  2月,忘记痛苦。尤其是忘记……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:2月的忘记_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved