欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 好久不见了,朋友_550字

好久不见了,朋友_550字

2009-11-04

  好久不见了,看见夕阳渐渐坠下那紫绿色的山头,不由得想起了你,还好吗?好久不见了……

  火烧云还在天空中漫步,好美啊!可不过多久。它便走远了,好想再重看一次夕阳啊!我知道明天还可以再来看,可毕竟明天不是今天了。而对今天的我却只能再而连三地挥手说:“再见了!”

  朋友啊……好久不见了,泪水占夺了我的眼眶,他在里面打转啊!我们共度的时光是多么美好啊!而离别却似一把无情的钢刀,砍断了我们友谊的水帘,虽然万水千山系友谊,却渴鱼沉渣!好久不见了……

  还记得小时侯我们去寻山吗?找了好久都没有找到,但我们却开心的笑了,因为我们说好了要写一篇关于那天的游记!

  还有一次,我们比赛做菜,看谁做的最好,做好了以后,我们还互相地品尝于对方的弄的食物。我清楚的记得,那次,你做的是蛋饼,我做的是一盘番茄炒蛋。本来都做的不好,但我们却互相地称赞着对方,到现在,我还记得那味道,好怀念……

  想起了你的一切又一切,泪水终于从眼中划落,也许是因为它们再也忍不下这纯真美丽而伤欲彻心的情感吧!

  朋友……好久不见了,好想再和你去寻山,好想再和你比赛一次,好想再尝尝你做的菜……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:好久不见了,朋友_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved