欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 绽放人生_300字

绽放人生_300字

2009-11-04

  没有阳光,没有雨露,惟有小树的枝条随风飘荡。

  没有优美的乐章,没有愉悦的心情,惟有噪音在耳边不停的回荡。

  只有忧虑,只有忧郁,没有那万屡阳光洒满大地的感觉。

  人生就这一次,何必过于惆怅?来的时候赤裸裸,走的时候何必也那样?带些难忘的记忆不也好吗?不必永远灿烂的盛开,只需要绽放一次,人生会因此而闪光,只一次,就一次,为自己骄傲的盛开。

  不需沁人心脾,不必流芳百世,只需让他人记住你,记住你那自豪的绽放。

  为自己,不为他人,放下心中的一切,给自己上演完美的演出,不必担忧时间白驹过隙,只要铭记自己一生没有白过,铭记自己曾为自己骄傲地盛开过。

  人生只这一次,几十年一闪而过,别为自己留下悔恨。

  只一次,这一次,为自己骄傲地绽放。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:绽放人生_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved