欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 爱幻想的露珠_400字

爱幻想的露珠_400字

2009-11-04

  在那个干净的菏塘里,住着一颗晶莹透明的小露珠,那就是“我”

  我是一颗小小的露珠,我爱恋春天-----爱那绵绵的细雨。是它滋润了小草,告示我们春天来了。小草偷偷地钻出地面,含羞草也害羞地伸了伸懒腰,大地也换了绿装。一切生机勃勃!雨后的我,吸足精华,变得更加晶莹了!

  我爱看天空的云,奇形怪状,幻想自己是天上的白云,很快乐地飘着;我喜欢看童话故事,幻想自己是那位善良又有着像雪一般皮肤的白雪公主,在等待白马王子的来临。那一刻,它们将幸福;我曾幻想过有一种情景:我是个爱弹琴的女孩儿,当我坐在钢琴面前,弹奏时:发出的旋律,变成了一个个可爱的小音符,它们飞出窗外,在电线杠上跳动!就像弹奏的五线谱,一切都很和平!我向往Happy的生活我喜欢变成一只小鸟,成天在天空飞翔!自由自在,无忧无虑;我还喜欢变成一只雨伞,默默地为人民服务。替人们挡风遮雨,勤劳地工作着。But,一切字是我的幻想,当太阳公公露出小脸时,我将会消失!

  透过那雨痕蒙蒙的雾,让我看到许多往昔。特别的雨季,特别的我!

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱幻想的露珠_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved