欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 骑着魔杖环游世界_650字

骑着魔杖环游世界_650字

2009-11-04

  一天,我做了一个梦,梦见哈利波特送给我一根魔杖,而不是飞天扫帚。我多想有个有个飞天扫帚,那样可以环游整个世界。起来以后,我发现床头靠着一根拐杖。我以为这不过是一场梦罢了,至于拐杖,一定是奶奶新买的,忘在了这里。

  没想到,拐杖说话了,“主人你好!我是哈利波特的魔杖,现在,我带你去环游。”

  我一听,很吃惊,问它:“你会飞行吗?”它说我:“我不仅会魔法也会飞行。我高兴极了,骑着魔杖飞出窗户。外面一片漆黑,街上很安静,只有几颗小星星看着人间……

  不知过了多久,我来到一座大城市,那儿正是白天。我让魔杖飞低一些下面的景物马上清楚了。哇!我看见美国国旗了。我让魔杖多绕几圈看看。

  没想到,我惊奇地发现布什正在晒太阳。我从他头顶上飞过,他吓了一跳,目瞪口呆地站在那里真好笑!我又往前飞,没想到魔杖飞到了台湾,我发现陈水扁正在做一些“非法”的动作——挖鼻屎。我让魔杖停下来,走过去对他说:“你不要再做这种动作了。”他吓了一跳,看清我之后,反问我:“你这个小毛孩,你是谁啊?”我一听,很生气,就让魔杖对他施起魔法。魔杖立刻把他变成石头,我问他:“看你怎么办?”他一动不动站在那里,什么也说了不出来。那模样真狼狈啊!

  魔杖又带我来到北京。这时,天已经大亮,那里的面貌——展现在我眼前……我看够了,就问魔杖:“能不能带我去宇宙?”它说:“不知道。”我说:“试试看吧!”它答道:“俺行的”魔杖像箭一样冲出去,我不由得闭上眼睛,只听见“咚”地一声,我感觉地停下来了,连忙睁开眼睛看,原来自己掉到了床底下,哈利波特的魔杖已经不见了。(这纯属于我的梦啊)

不够精彩?再来一篇
我要点评:骑着魔杖环游世界_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved